Подробнее на сайте: https://washealth.ruhttps://whitemedicine.ru https://dearmedicine.ruhttps://natural-cure.ru https://chinese-medicine.ru
https://focmedicine.ruhttps://medicinego.ru
https://medicineway.ru https://safemedicine.ruhttps://indianmedicine.ruhttps://enjoymedicine.ru https://yetimedicine.ruhttps://bravemedicine.ruhttps://keepmedicine.ruhttps://rankmedicine.ru

Кубок SportFM

В субботу 19.09.2015 года на стадионе «Метеор» состоялся кубок «Спорт FM» по мини-футболу, который совместно с радиостанцией проводила «Новая Лига Спорта». Прекрасная погода, большое количество болельщиков и яркая атмосфера праздника позволили провести замечательный спортивный турнир. Но обо всём по порядку.
В турнире принимало участие 12 команд, которые были разделены на 3 группы. Группу «А» составили команды «МКБ», «Спорт FM», «Спорт FM (слушатели)» и «General Invest». В группе «В» встретились команды ПАО «МОЭСК» - «Энергоучет», «Пульсар», «Новая Лига Спорта» и «Банк Москвы». В группе «С» - «Азбука Вкуса», «Меридиан Энерго», «KPMG» и «ВТБ».
Особую благодарность выражаем группе поддержки банка «ВТБ», которые добровольно выразили желание выступить перед открытием турнира, и зарядили участников и болельщиков позитивной атмосферой. Девчонки, вам респект!
В группе «А» на поле № 1 вышли команды «МКБ» и «Спорт FM». Команда радиостанции играла без вратаря, а «МКБ» в свою очередь были настроены очень серьезно. В итоге «банкиры» без особых проблем одержали победу в матче со счетом 4:0. Голами отметились Максим Горячев, Кирилл Мацан и Игорь Майоров дважды.
Параллельно на поле № 2 встречались команда «General Invest» и слушатели «Спорт FM» . Борьба в этом матче была серьезная, хоть итоговый счет 3:0 в пользу слушателей может ввести кого-то в заблуждение.
На поле № 3 встречались представители группы «В» ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт» и «Пульсар». Команда «Пульсар» - постоянный участник турниров, которые проводит «Новая Лига Спорта», сыгранная и опытная команда. Это и сказалось в первую очередь в данном матче. Крупная победа со счетом 6:1. Голами у «Пульсара» отметились Антон Трошенков, Антон Ледовских и Джиргал Абеев (трижды), а также один гол в свои ворота забили игроки соперника.  У команды «МОЭСК» - «Энергоучёт» гол на счету Рамиля Зябирова.
Дальше в борьбу на турнире вступили оставшиеся команды группы «В» и команды группы «С». На поле № 1 вышли команды «Новая Лига Спорта» и «Банк Москвы». Игра была очень напряженной, с обилием голевых моментов у обеих ворот. В итоге победу со счетом 3:1 праздновали «банкиры». Мячи на свой счет записали Станислав Курдин и Степан Ваханелов (дубль). У «Новой Лиги Спорта» отличился Дмитрий Калевич.
На поле № 2 встречались команды, которые раньше побеждали в наших турнирах. Это «Азбука Вкуса» и «Меридиан Энерго». Игра выдалась по-настоящему боевой и интересной. Вратари обеих команд старались оставить свои ворота в неприкосновенности. Лучше с этим справился голкипер «Меридиан Энерго» Ажнов Илья, а его партнеры по команде Сергей Воробьев и Сергей Кохно принесли своей команде победу со счетом 2:0.
В заключительном матче первого тура группового раунда встречались команды «KPMG» и «ВТБ». Третий представитель банковской сферы на нашем турнире тоже одержал победу в первом туре. Благодаря мячу, который забил Роман Карнаушевский, «ВТБ» одержал победу 1:0.
Во втором туре группы «А» команда «МКБ» со счетом  2:0 обыграла команду «General Invest». Дублем в этом матче отметился Максим Горячев. Команда слушателей «Спорт FM» со счетом 4:1 обыграла ведущих «Спорт FM» и продолжила бороться за выход в Золотой плей-офф турнира.
Второй тур в группе «В» также получился ярким на события. ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт» со счётом 2:0 обыграл команду «Новая Лига Спорта», дублем во встрече отметился Олег Меленчук. Команда «Пульсар» с таким же счетом обыграла «банкиров» из «Банка Москвы». Голами отметились Сергей Михайлов и Джиргал Абеев.
В группе «С» встретились лидеры «Меридиан Энерго» и «ВТБ». Несмотря на все попытки нападающих, и подключающимся к атакам защитников, забить гол в ворота соперников не получилось. Блестяще играли вратари обеих команд. Итоговый счет 0:0 лучшее тому доказательство. В противоположном матче группы «Азбука Вкуса» одержала победу со счетом 3:1 над командой «KPMG» и сохранила шансы на выход в Золотой плей-офф турнира. Голами у «Азбуки Вкуса» отметились Ярослав Руденко и Максим Полетаев (дважды), у «KPMG» мяч на счету Эдуарда Комаева.
В заключительном туре группового турнира в группе «А» встретились лидеры – команда слушателей «Спорт FM» и «МКБ». Упорной борьбы в этом матче не получилось, «банкиры» очень уверенно довели матч до победы со счетом 4:0 и заняли в итоге 1-е место в своей группе. Голами в этом матче отметились Максим Горячев, Кирилл Мацан и Игорь Майоров (дважды). В другом матче встречались команды «Спорт FM» и «General Invest». Матч завершился ничьей 0:0.
В группе «В» к последнему туру уже определился победитель – им стала команда «Пульсар». В борьбе за вторую строчку встретились команды  ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт» и «Банк Москвы». Победу со счетом 2:1 праздновала команда ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт». Голы забили Олег Меленчук и Никита Радченко. У «банкиров» на последней минуте гол забил Руслан Гасанов. А вот «Пульсар» в ничего не решающей для себя игре неожиданно уступил команде «Новой Лиги Спорта» со счетом 0:1.
В группе «С» уверенно одержали победы и «ВТБ», и «Меридиан Энерго». «Энергетики» обыграли «KPMG» со счетом 2:0. Голы забивали Павел Варфоломеев и Николай Довгань. Команда «ВТБ» одержала вторую минимальную победу на турнире, обыграв со счетом 1:0 «Азбуку Вкуса». Мяч у «банкиров» забил Андрей Бонадысенко. В итоге обе команды, набрав 7 очков, вышли в Золотой плей-офф.
В первом полуфинальном матче Золотого плей-офф встречались две банковские команды  - «МКБ» и «ВТБ»Роман Карнаушевский и Борис Безрукавников быстро забили по голу в ворота «МКБ» и во многом предопределили итог встречи. Во втором тайме Безрукавников сделал дубль, а в составе «МКБ» отличился Кирилл Мацан. Итоговый счет 3:1 в пользу команды «ВТБ». Параллельно с этим матчем игрались матчи ¼ финала Серебряного плей-офф. ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт» не оставил шансы команде «Спорт FM». Итоговая победа со счетом 6:2. Голами у «энергетиков» отметились Олег Меленчук, Королев Александр (дубль), Редькин Алексей (хет-трик). В составе «Спорт FM» отличился Максим Трусов. В другом матче «General Invest» обыграли «Новую Лигу Спорта» со счетом 2:1. Дубль на счету Андрея Суравова. У «Новой Лиги Спорта» отличился Дмитрий Калевич.
Во втором полуфинале Золотого плей-офф встречались «Пульсар» и «Меридиан Энерго».  Команды хорошо друг друга знают, т.к. постоянно принимают участие в наших турнирах. В итоге основное время матча завершилось ничьей 0:0. В серии послематчевых пенальти со счетом 3:2 победу одержала команда «Меридиан Энерго».  В матчах ¼ финала Серебряного плей-офф «KPMG» уверенно обыграл команду слушателей «Спорт FM» со счетом 4:0. Голами отметились Матвей Кнор, Энвер Мехтиев (дубль) и Василе Лупу. В другом матче «Азбука Вкуса» и «Банк Москвы» сыграли вничью 2:2, отличились Станислав Курдин и Руслан Гасанов у «банкиров» и Максим Полетаев и Серик Шуюншбаев у «Азбуки Вкуса». В серии пенальти со счетом 4:3 победу праздновали игроки «Банка Москвы».
В матче за 3-е место Золотого плей-офф победу одержали игроки команды «Пульсар».  Правда, в самом начале встречи они забили мяч сначала в свои ворота, а через минуту уже в чужие. Отличился Артём Антонов, который потом вывел свою команду вперед. Итоговую точку в мачте поставил Джиграл Абеев. Поздравляем команду «Пульсар» с заслуженными бронзовыми медалями.  В полуфинальных матчах Серебряного плей-офф ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт» благодаря дублю Олега Меленчука обыграл «KPMG» со счетом 2:1. Это оказалась волевая победа, т.к. до этого в составе «KPMG» отличился Василе Лупу. Матч между командами «Банк Москвы» и «General Invest» завершился в ничью 0:0. В серии пенальти «банкиры» оказались сильнее 3:2.
В матче за 3-е место Серебряного плей-офф сильнее оказались игроки команды «KPMG». Благодаря голу Эдуарда Комаева они переиграли «General Invest» со счетом 1:0. В финале Серебряного плей-офф победу праздновал «Банк Москвы». На 5-й минуте матча отличился Степан Ваханелов. Дальше игра шла, как на качелях. На последних минутах матча нападающий ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт» мог сравнять счет, но не попал в ворота. В ответной атаке Денис Филиппов поставил точку в матче – 2:0.
В финальном матче встретились «Меридиан Энерго» и «ВТБ». Как и в группе, их встреча завершилась нулевой ничьей. Только в финале ничьи быть не может. В серии послематчевых пенальти со счетом 3:2 победу праздновали игроки команды «ВТБ».

Золотой плей-офф
Серебряный плей-офф
1. ВТБ
1. Банк Москвы
2. Меридиан Энерго
2. ПАО «МОЭСК» - «Энергоучёт»
3. Пульсар
3. KPMG
Лучший голкипер – Мытарев Артём (ВТБ)
Лучший защитник – Мутаев Муслим (Меридиан Энерго)
Лучший нападающий – Горячев Максим (МКБ)
KPMG
Банк Москвы
ВТБ
Меридиан Энерго
Энергоучет
Пульсар
Лучший защитник - Мутаев Муслим
Лучший нападающий - Горячев Максим
Лучший вратарь - Мытарев Артём
Back to top